市政府办公室中秋节前集中走访慰问贫困户
浏览次数:172 信息来源: 颍州区政办 发布时间:2017-09-30 [字体: ]

 9月29日,时值中秋佳节来临之际,市政府办公室组织领导干部开展走访慰问帮扶贫困户。

 市政府办公室领导班子分成两个小组,分别走访了三合镇郭寨村、井孜村,为35户贫困户送去节日的问候(郭寨村15户、井孜村20户,每户一桶油、一袋米)。

 走访慰问过程中,每到一户,专访人员都与帮扶对象进行深入交谈,了解他们的家庭情况、生产生活困难,送上节日的关心和祝福,鼓励他们奋发图强、自力更生,早日脱贫致富。帮扶人以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户倍感温暖,也赢得了贫困户的信任和认可。

 此次走访慰问活动是以中秋节为契机,再次对结对帮扶贫困户帮扶措施进行规划,传达各项惠农惠民政策,提高贫困户对帮扶工作的满意度。贫困户们深切感受到了帮扶人的深厚情谊,纷纷表示不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对帮扶干部的到来、关爱表示感谢。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府办公室主办 阜阳市人民政府电子政务办承办 电话:0558-4439893 皖ICP备06006166
Copyright 2017 FuYang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息