市政府办公室召开党组中心组理论学习(扩大)会议
浏览次数:264 作者: 记者 杨燕 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2017-09-07 [字体: ]
 9月6日,阜阳市政府办公室召开党组中心组理论学习(扩大)会议。市政府秘书长黄琦出席会议,市政府办公室、市政府政研室全体人员参加会议。
 会议传达学习了8月28日召开的全市“五大专项行动”推进会精神,以及市委办、市政办《关于在全市深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的意见》,安排部署了下一阶段工作。 
 会议要求,市政府办公室党组成员要坚持问题导向,对难点问题、薄弱环节进行对标整改,把工作部署到位;要勇于认责、敢于担责、履职尽责,切实把主体责任担在肩上,把工作落到实处;要牢固树立“四个意识”,以钉钉子精神落实好市委市政府决策部署,不断开创工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府办公室主办 阜阳市人民政府电子政务办承办 电话:0558-4439893 皖ICP备06006166
Copyright 2017 FuYang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息