市政府办公室深入帮扶村走访调研
浏览次数:184 信息来源: 市政府办公室 发布时间:2017-08-28 [字体: ]

    8月25日,市政府副秘书长赵友峰、市政府办公室副主任黄晓俐、副调研员沈艳华带领机关党员干部赴太和县苗老集镇沟北村调研扶贫工作,走访帮扶对象。

    赵友峰一行听取了沟北村脱贫攻坚工作开展情况汇报,介绍了市政府外事办公室并入市政府办公室的相关情况,并就做好帮扶工作提出要求。一是驻村帮扶人员要按照要求吃住在村,认真履职尽责,发挥帮扶作用;二是帮扶人员要迅速进入状态,走访帮扶对象,摸清贫困户家庭情况,抓好帮扶措施落实,确保贫困户稳定脱贫;三是坚持问题导向,认真抓好整改工作,确保完成2017年脱贫任务。

    赵友峰查看了沟北村就业扶贫车间运行状况,了解了企业生产情况,询问了在车间内务工贫困户收入状况。市政府办公室帮扶干部分别进村入户,走访贫困户,了解其收入状况、生活情况,查看帮扶措施落实情况。

站点地图 | 隐私声明 | 联系我们 | OA登录 | VPN登录 | 网站使用帮助

阜阳市人民政府办公室主办 阜阳市人民政府电子政务办承办 电话:0558-4439893 皖ICP备06006166
Copyright 2017 FuYang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息